Ложь

Я знаю главный человечества порок.
Никто его ещё одолеть не смог.
Не может отказаться человек,
От этой сладости вовек. 07.06.17
Она бывает и защитой, бывает нападеньем,
Бывает скрытой, бывает откровенной.
Она бывает лестью, бывает клеветой,
Она бывает жгучей, бывает и сырой.
Одним они союзы разрешала,
Другим счастье созидала.
Хотя, тот, кто в сердце с ней живёт,
Навряд ли счастье обретёт.


Рецензии