Сквернословие

Есть у человека грязный лексикон,
Сквернословием зовётся он.
Монгольские, сатанинские слова...
Способные обидеть и друга, и врага.
Сквернословие - очень тяжкий грех,
Способный говорить за всех. 12.06.17
На этом наречьи
И проклинают, ми посылают.
Произнося его,
Люди души свои оскверняют.
Каждое слово произнесённое вслех,
Взывает злобный дух.
Голодный до живых сердец....
Он - ругательств всех творец.
Если хочешь долго жить.
И не хочешь крови черной ты испить,
Позабудь скорей слова,
Что придумала дурная голова.


Рецензии