Пути Господа неисповедимы

Мне когда-то говорили:
"Пути Господа неисповедимы,
Нельзя мне Его осуждать,
Иначе за это можно в Ад попасть".
Мне когда-то говорили:
"Го;спод милосерден!",
Так ли это Билли?
Билли умер вчера,
А ведь у него была семья.
Мне когда-то говорили:
"Пути Господа неисповедимы".
Вчера ночью состоялся "суд":
Один убийца и двадцать один труп.
Он гуляет на свободе,
А ведь кто-то гроб колотит.
Мне когда-то говорили:
"Пути Господа неисповедимы,
Нельзя Его ни за что осуждать,
Иначе за это можно в Ад попасть".


Рецензии