Тебе

Пусть вся седая моя голова,
О прожитых годах не жалею,
А ласковые вовремя слова
До сих пор сказать не смею.

Сколько нежных душевных слов
В сердце моём скрываются!
Характер сдержанный таков
И с годами не меняется.

Я откровенно признаюсь:
Все мои мысли только о тебе,
Усердно за тебя молюсь,
Ведь ты один в моей судьбе.


Рецензии