Веди меня
Я живу тобой , ожидая притяженья.
Веди меня, Солнце!
Даруй тепло и радость наслажденья.
Веди меня, море!
В пучину тайны отправляя.
Я помню свой восторг,
О счастье с тобой мечтая.
Долгие годы исчезли-
Как ветер осенний,
Как дождь проливной,
Как вихрь белоснежный,
Как сон золотой…
Веди меня, мой милый ,
Я помню твою любовь!
Люби меня, мой милый ,
Как было вчера и вновь...
Мой Ангел, возьми мою руку!
Спаси мой путь роковой:
Разгони безудержную тоску и безмерную скуку…
Дай, мой Ангел, покой.
Господи, веди!
Где моя обитель?!.
Господи, сохрани!
Я , как грудной ребёнок…
Я , как слепой котёнок,
Боюсь болеть и маяться...
Я - не умеющая плавать,
не умеющая признавать…
не умеющая отличать…
не умеющая каяться…
Господи, помоги!
15.08 21
© Copyright: Татьяна Милосердова, 2021
Свидетельство о публикации №121081504218
Свидетельство о публикации №121081504218