Детское

Мне снилось во сне очень много
Во сне я как будто летал
И видел я много пеленок
В которых еще не насрал

Но я поднатужусь немного
Слегка ковыряя в носу
Взгляну напряженно и строго
И все что смогу обоссу


Рецензии