Я, женщина твоя случайная
Вдруг, откроешь для себя ты тайну…
Подошёл ко мне тогда неторопливо
Для того, чтоб стала я счастливой.
ПРИПЕВ:
Я, женщина твоя случайная,
Мы встретились с тобой нечаянно,
И ты назвал меня любимою,
Хочу быть для тебя неповторимою.
В тебя «до звёзд» влюблённая
И тайной нашей окрылённая,
Я, женщина твоя случайная,
Люблю тебя и страстно, и отчаянно.
Я хочу собрать тепло твоё в ладони,
Губы целовать твои до боли…
Необычное моё ты, колдовское чудо,
Как пришёл ко мне ты и откуда?
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №121081504209