Моя публикационная активность
Выстраиваю, в стихах я конструктивность,
Есть в этом мире, позитивность,
Долой, серую и унылую,
Депрессивность!
Моя публикоционная активность,
Как мера, бесперспективности,
Но не депрессивности...
Свидетельство о публикации №121081504204