Перед глазами...

Господи, куда ж ушла та легкость бытия?
Перед глазами веер судеб,
Калейдоскоп из глаз ,в которых трагедии, как пазлы слаживаются враз.
Дай бог, чтоб просто мысли пошалили.
В глазах безропотность и сырость.
Смирились,вжились.
Иль может
Безысходность  зыбких дней  всех победила?.

Как прежде,все уже не будет.
Да и от прежних нас,
 и йоты не осталось. 


Рецензии