Кутилы

Никогда тебя я не любила
Если сможешь, то меня прости,
Я с тобою только лишь кутила:
В прошлое все сожжены мосты.

Было всё: гулянки, рестораны -
Нам кутить с тобой не в первый раз.
Даже если жизнь не по карману,
То унынье – вовсе не для нас.

В прошлое возврата не бывает:
Всё проходит, на душе - печаль.
Белый снег весною весь растает:
И не ляжет заново, а жаль…


Рецензии