Zонт
день второй
не пойду под венец
холостой
вот и осень тоской
восемнадцать
дней держать упокой
чтобы сбацать
рок-н-ролл и кебаб
эврибади камон
на амвон
на амвон
рисовать новый день
посевать словесой
наконец то поесть
бородинский ржаной
вот и время поспать
дать глазам отдохнуть
ох храни всех нас Мать
чую близится Муть
ну а Zонт тут при чём?
просто вспомнил его!
по трубе кирпичом
по башке калачом
за Него если что
за Онегу, Алтай,
за Сибирь, Ленинград
супостат не замай
наш стократный заряд
и ВВ и стихов
и замужних и вдов
разведёнок шальных
и ударов под дых
=================
ВВ это:
а) взрывчатые вещества
б) внутривенно
в) Владимир Владимирович Путин
г) Виктор Васильевич Шмаль - учитель физики, классный папа, 1973-74
д) Влада Ворошилова - http://stihi.ru/2016/06/02/716
Свидетельство о публикации №121081504195
Агата Бахрушина 16.09.2021 14:53 Заявить о нарушении
Гена Герасим 17.09.2021 12:06 Заявить о нарушении