Для тебя

Я проснулась сегодня с улыбкой,
С учащеным биением сердца.
Ты мне (.....) приснился,
Я тебя захотела.

Я захотела прижаться,
Почувствовать запах страсти.
В руках твоих оказаться
И быть навсегда в твоей власти.


Рецензии