Сомненья выбора...
И стороной бежит покой-
А правильно ли поступаем,
Решив покинуть край родной?
Где сорок с лишним лет прожили,
Облюбовав эти края.
Работали, детей растили,
Теперь покинем навсегда...
Умчим туда, где рядом горы
И летом меньше там жара!
Там купим дом и двор просторный.
Но будет он по нраву нам?
Проснувшись ночью, как обычно,
Предвижу дискомфорт в душе.
Всё будет чуждо, не привычно.
Привыкнуть время нет уже.
Невольно вспомню белых чаек,
Парящих над морской волной,
И лебедей, низко летящих,
Вернувшихся к себе домой...
Разлив лиманов, птичьи крики,
И изумруды камыша,
И куст калины у калитки,
Что так давно садила я.
Может наоборот случиться
И будет чудно жить там всем.
Душа будет вперед стремиться-
Комфортно будет просто ей!
Познать новинки новой жизни
И окружение людей,
И вновь чему- то поучиться
Не лишне будет и теперь!
В безвыходности я взываю
К своим заступникам святым-
Как поступить, право не знаю,
Прошу Вас всех нам подсобить!
И сделать так, как будет лучше,
Не разжигая страсти пыл,
Чтоб не сгущать особо тучи,
Чтобы довольный каждый был...
Услышьте страждущих подмоги,
Простите все наши грехи!
Благословите нас в дорогу,
Которой дальше нам идти!
Свидетельство о публикации №121081504165