Светлане Павловой

Люблю тебя, моя жена,
Прекрасная Светлана!
Хоть не расписаны пока
И говорить бы рано,
Но чувств порывы так легки,
Что реют над Землею!
К тебе на облаке любви
Лечу душой в Ессентуки…
Стань, Света, мне женою!


Рецензии