Пустые слова...

Пустые слова и пустые стихи,
лишенные всякого смысла.
а были когда - то они хороши,
писались легко так и быстро.

Теперь моя каждая строчка грустит.
О чем? Сама толком не знает.
И ум мой над нею так долго пыхтит,
как раньше, легко не летает.

И сколько о старости можно писать,
скулить и стонать понапрасну?
Такие никто не желает читать,
пиши им о жизни прекрасной.

Как пели сердца и плясала душа,
а мысли по небу кружились.
Чтоб верили люди как жизнь хороша,
чтоб к счастью как к солнцу стремились.


Рецензии