Интерес

Был виною, конечно, стресс!
Бес попутал - наела вес…
И толстела я опечаленно,
Но возник вдруг совсем нечаянный
Интерес,
И писать принялась я без
Смысла всякого стихотворения,
Но с задором и не без почтения
К тем, кто это оценит здесь!


Рецензии