Поздравление Юлии

Юлю нежно поздравляем,
Море радостей желаем
Краше Всех на свете быть
Виталюнечку любить
И прекрасную Анюту
Приголубить очень круто
Вы чудесная семья
Счастья Вам желаю я!

13.08.2021


Рецензии