Лето засыпает, на коленях...

Лето засыпает, на коленях
У кургана старых облаков,
Будто небеса, в промозглых тенях,
Возле парка шорохом из слов.

И смиренно в ласковую осень,
Также как в звенящую вуаль,
Лето, парк, курган, уже под просинь,
Где за далью тлеет вертикаль.

Так уютно кутают надежды,
Засыпая чувством до весны,
Чтобы всё что есть, в красу одежды,
На просторах милой стороны.


Рецензии