Куда деться нам от врагов?

-Ничего нет страшнее тьмы,
Той, что дьяволом восхваляется,
Улыбается он в лицо,
А потом хуже зверя кусается.
-Темнота, боль, обида, злость,
Накрывает нам разум – лоск
И рыдаешь уже всерьез,
Разъедая слезами душеньку.
-Куда деться нам от врагов?
Куда спрятаться от предателей?
Хоть прощаешь усердно их,
Но энергия жизни растрачена.
Тяжело сохранять нам Дух,
Тяжело не крутить в сознанье,
Надо б каяться, как всегда,
Но все силы на злость растрачены.
-Вы молитесь и день, и ночь
Лишь молитва твое исцеление,
Ты больная по жизни дочь,
Но придет твое пробуждение.
Научилась добро просить,
Научилась ты в жизни каяться,
Так проси и о помощи ты,
О судьбе и любви нечаянной.
Ты полюбишь весь мир земной..
Он прекрасен - поет переливами.
Голосистый, в ночи, ангел твой,
И живет он одними мотивами.
Подними в небеса глаза,
Солнце - радужно улыбается,
О любви нам забыть нельзя,
Потихоньку она возвращается.
Никому уж не веришь ты,
А в душе твоей сожаление…
Но верни в свою жизнь мечты
И придет твое пробуждение.
08.2021год

 


Рецензии