Сильные люди

Сильные люди... да самодостаточны,
Им одиночество - друг, а не враг,
А в отношениях ценят, те качества -
Честность и искренность... лучше всех благ!

Пусть в разговорах бывают и грубые,
Но остроумны и очень мудры,
С юмором дружат на ты, хоть и трудно им,
Чтоб не съязвить, на язык так остры!

Всех принимают с улыбкой открытою,
Часто смеются, им все нипочём,
С аурой яркой, богатой флюидами
И обладают природным чутьем!

Деньги и шмотки - всё второстепенное,
Было б здоровье и жизнь хороша,
Каждой минутой смакуют, степенно и
Главное слушать, что скажет душа!

Жить с ней в гармонии, да по наитию,
Связь с подсознанием - правильный путь,
Прожитый день будет ярким событием,
Сильные люди познали всю суть!


Рецензии