Сайт знакомств
Это что за ши-ши мыши?
Видно так тому и быть!
Буду замуж выходить!
Сайт знакомств - прекрасный мир,
Каждый третий там банкир,
Каждый первый скупермен,
А второй - дык бизнесмен.
Есть мужчины, есть желанья -
Нет идей лишь для свиданья
В аквапарке "Питерлэнд"
Побывала десять раз
Просто воду я люблю,
А коль милый нет идей, то оплачивай скорей.
С мафиози в ресторане, при закрытых при дверях,
Ужин совершила Аня, но чутье оно не зря,
И как только мой дружок, начал сыпать порошок, белый белый на весть стол...
Я собрался и ушёл -
Тихо тихо по-английски, пяточки мелькнули быстро
Со стритрейсером каталась,
Долго я не задержалась,
Как он встал из-за руля -
В сиси дышит - вижу я.
Ростом парень вот не вышел,
Босоножки на носки -
Чуть не взвыла от тоски
И хотел поцеловать, я ж давай опять бежать.
Молодой таджик богатый, был прекрасен и горяч -
Кем-то был евойный папа,
Ну какой-то важный Грач
На дворцовой лошадь даже у девчонки отобрал,
Я на роликах катила, ну а он вокруг скакал
В мазапарке шнуровали на коленях мне шнурки,
Даже ролики одели для знакомства мужики,
Развлекалась, веселилась как могла и с кем могла,
Но тусовка из ВК прямо к мужу привела.
На Крестовском покатались
И на пять лет задержались.
Сайт знакомств то я с улыбкой, Вспоминаю по сей день,
Если пару не найдете, то поржёте ей-ей-ей.
Все основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №121081504047