Так хочется выпить, - где здесь водоём??!

Подставьте  плечо, гражданин - Вы заразны! 
И  так  много  раз  за  один  только  день.
Как, думаю:  жить по  такой   схеме  классно, -
Здоров  я  и  всё  же  заразен, - как  пень.

Сардельку  схомячил, - сходи  и  кольнися,
А  выср - л, - кольнулься  ещё  и  не  раз.
А  возле  куста,  хоть  немного  пописал:
Куда,  Гражданин, - на  вас  столько  зараз!??

Вся  Ж - па  исколота,  плечи   трезвонят;
Давление   двести, - укольчик   введём?
Да, что  я  верблюд;  лошадь, -  видимо, пони?
Так  хочется  выпить, - где  здесь  водоём??!


Рецензии
И-го-го, Мишань, тащусь -
Я уколов не боюсь!
Я не против приколоться,
Шприц! Игла! Комар. Укус.)))))

Ковалева Елена   18.08.2021 17:02     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю.
Всегда тебе рад.
Михаил.

Михаил Савик   19.08.2021 12:14   Заявить о нарушении