К валенкам

Ах, я наверное извращенка,
И даже стыдно за строку,
Как только валенки я вижу,
Как с**** прямо я теку.

Мужчинам я открою тайну -
Я недотрога мальчик мой.
Но если валенки  оденешь,
Отдамся сразу дорогой.

Ах этот запах волосатых,
Он сводит влёт  меня с ума
И  что  горячая такая,
Не виновата я сама!

Вы вожделение моё,
Лохматое великолепие!
Моя суконная мечта,
Ночей бессонных маята;


Рецензии