О мозгах и силиконовых губах
Фигура - сказка и отпад.
А Волки сельский паренек,
Он неказист и хитроват.
Презрительно наморщив нос,
Смотрела на него Теленок.
Кто ты? И я кто? Недоносок!
Колхозный дурачок, бочонок!
Однажды сладкая Теленок,
Рекламу губ из силикона,
По ren TV увидев вдруг,
Решила "Сделаю я все!
Такие губы заимею!
Мужчин сердцами овладею.
Но уж кусается цена
И загрустила вдруг она...
Подружкам уши прожужжала.
До Волки тема добежала.
И хитрый Волки продуман,
Создал инструкцию для дам:
Мол набо быстро шлёп губой,
А в это время доктор Волки,
На точку будет нажимать.
И будут губы загляденье -
Огромны всем на удивленье!
Губами шлепает Теленок,
А Волки ей целует бок.
И смело лапы распускает.
Ведь Доктор дело лучше знает.
И процедур назначил семь!
И очередь стоит в лесу,
Такие губы нужно всем!
Неделю Волки врачевал,
Весь лес он перецеловал.
И заработал он немало -
Одно условие он дал:
Вам в зеркало нельзя смотреть,
Иначе результату смерть!
И вот неделя пролетела,
Глядятся дамы в зеркала.
А результата ни хрена!
Ах, Волки, приговор суров!
А Волки шасть и был таков.
В другом лесу наш доктор Волки.
Все так же лечит дураков.
Свидетельство о публикации №121081504012