Спички

Любое сравнение, это взять в кавычки,
Но если сравнить человека и спички,
В одном коробке, по стандарту рождаются,
Но меньше горят, а чаще ломаются.
А послушать каждую, то так хороши,
А что не загораются, ругают черкаши.
А может быть, в том всё же дело,
Что каждая сама, смело отсырела?

#Спички #АСпичкиКакЛююююди! #СказкаЛожь #Лисотерапия


Рецензии