Я тебя отыщу через годы...

Я тебя отыщу через годы,
Но сейчас ухожу – извини.
Ты ж хотела пьянящей свободы
И по жизни простой беготни...

Знаешь, я ведь теперь сам не верю
В то, что всё у нас было всерьёз.
Раньше ссору считал за потерю,
Боль внутри разрывала до слёз.

Объясненье искал каждой фразе,
Что кидала ты мне невзначай.
Не увидел актрису я сразу,
Верил в искренность чувств сгоряча.

Но оставлю тебя птицей вольной.
Ты ж об этом мечтала все дни?
И теперь, я надеюсь, довольна? –
Больше не говорю о любви…


Рецензии