О будущем

Побудь со мной, опять, наедине,
Мой Ангел, - всё начнём сначала...
Моя Любовь - твоя, - так в каждом дне,
И на двоих - одно живое счастье!

Твоею нежностью, я, жажду утолил.
Надежда в сердце - вверенное Знамя...
За прошлое, - я всех уже простил,
Простил и Бог, - теперь Он будет с нами!

Мы твёрдо верим в Светлую Мечту,
Какой бывает цветом, - и на запах...
Друг друга мы узнали за версту;
Скамейки в парке встретят нас на задних лапах?!

И фонари, склоняя головы, прочтут:
"Вот двое, - никого не замечают...
У них - Любовь, - почище всех причуд,
Сидят себе, - о будущем мечтают...!"


Рецензии