подарок

- Привет!
Я - Клара, проститутка, в смысле шлюха.
Подарок от друзей твоих на днюху.

- Мой День рождения имели Вы в виду?
Но где же гордость Ваша?
Попали Вы в беду!

Я, взвесив всё, беру на себя смелость
И Вашу честь я ставлю под сомнение.
А также Вашу политическую зрелость.
Женщина, покиньте помещение!

2021


Рецензии