Окна RUS. ТА
живут -
под одним
общим небом...
Все страницы
книги
Истории Человечества
залиты -
его кровью...
Маршрутов Зла
Добро -
не избегает.
Мир придумывает
страну - изгоя,
чтобы
сделать её -
Победителем Мира...
Ненавидя других,
мы традиционно
бьём -
друг друга.
В политике
аплодируют -
и ногами,
и ушами...
Их нечисть
бесится -
как бесы...
Свидетельство о публикации №121081500397