Продолжаем тему зеркал

(В продолжение стихотворения Елены Синдяковой)

Встал сегодня с лучами рассвета,
День прекрасен, и солнце сияло,
Вспомнил, зеркало было же где-то?!
Оно ж с криками вон убежало!
Оно чёй-то со мной плохо ладит,
Оно страхом буквально покрыто,
Отражая, подлюка, так гадит!
Что за то, скоро будет побито!
Не стекло! Просто, блин, истеричка!
На глазах так, берёт и мутнеет,
Вот такая дрянная привычка,
Бац, возьмёт и вааще запотеет.
От кого оно их нахваталось?
Не беда, раз хромирован чайник,
Он железный, а что мне осталось?
Не пугает его этот смайлик,
Хотя он, тоже в общем-то нервный
И кипит, иногда, возмущаясь
Зато вид мой в нём, менее скверный,
В его блеске стальном отражаясь. :)

P.S.
Мной придумана эта вот схема, -
Может стоит махнуться нам с Вами?
И решиться проблема? А, Лена?
Поменяемся коль зеркалами.


Рецензии