Любить без памяти!

Я люблю без памяти Россию!
Друг сказал: без памяти не надо!
Память – Божий дар, спасает от стихии
И она России – главная награда!

Потому – то Русь непобедима,
Что любовь к ней всех людей едина!
Память патриотов без границ,
Опыт не позволит ей пасть ниц!

В памяти хранятся имена,
Тех, кому свободою обязана она:
Мининых, Пожарских, Сусаниных, иных,
На её свободу покусится только псих!

Так, что Русь любить, без памяти, не надо! –
Сказал мой друг, память – высшая награда!
Каждый россиянин должен понимать:
Россия – лучшая всем, наша мать!


Рецензии