Первому
Он был магнитом и меня влекло,
Тащило к эти берегам бездонным,
Гипноз любви мозг сделал восхищённым,
Любить, боготворить вполне законно,
И как стрела я падала на дно.
И как стрела я падала на дно,
И доводы и речи, всё напрасно,
Ведь рисовала я свою картину счастья,
Дом на песке я строила в ненастье,
И только с ним, без всяких лишних но.
И только с ним без всяких лишних но,
Пережила ночь страшных откровений,
Глаза открылись и в одно мгновенье
Пришло к глупышке юной озаренье,
Что есть у нас - давно обречено.
Что не убило сделало сильней,
И подарило мне стальные крылья,
Иду вперёд сквозь вехи разных дней,
И знаю далеко не все ванильно.
Свидетельство о публикации №121081503928