Моя мадонна в philippPlein

Моя мадонна в #philippPlein,
Ну будь хоть капельку добрей,
Ослабь ты хваточку свою,
Я твой, я для тебя пою.

Стань хоть немножечко слабей
И роматичней и глупей.
Сверну я горы для тебя,
Неукротимая моя;


Рецензии