Обняла рябина белую берёзку

Обняла рябина
Белую берёкзу,
Будем вместе мы вести
Нашей жизни прозу.
Я твои кудряшки
Гроздьями украшу.
И прославит местный дрозд
С тобой дружбу нашу.
Будем песни мы вдвоём,
Петь о тёплом лете.
В твои кудри заплетёт,
Мои грозди ветер.
Что, ж, согласна я с тобой,
Тонкая рябина.
Лета песня хороша,
Но совсем не длинна.
Да и грозди мне твои
Вовсе не помеха.
Покрасуемся с тобой
Скажу, не для смеха.
Обняла рябина
Белую берёзку.
Мне картинка эта,
Дарит счастья слёзку.
09.08.2021г.


Рецензии