чёрство

как-будто прибыл слон ли кит
во имя Стружа словно
и хочется слона раскрыть
кита раскрыть дословно

ведь только эдак только так
увидим диво-дивное
как-будто куклу на верстак
и распороть наивную

как-будто семени шары
и дыры дуры космоса
совокупляяся пары
вина рождают просто

как-будто гения распад
безумия риторнее
меняет всех миров уклад
раз гений нескоромный

как-будто красная нога
легенды греков Марса
на планетарные рога
Стружа высокопарно

ступает ибо я в аду
но к чёрту ногу чёрта
я встал и в церковь я иду
где каясь всяк не чёрствый


Рецензии