Где в юных летах я бродил

***
Где в юных летах я бродил.
Где сок земли берёз я пил.
Там, где реки родной меня студили воды.
Там солнца лучик кожей я ловил.
И ярок был мой юнешеский пыл.
Девчонок увлекал в любви я хороводы.
04.08.2021г.


Рецензии