И в счастье есть несчастье...

И в счастье есть несчастье,
Как обратно!
Хочу я мысль воткнуть свою
В листву!
Я,счастлив тем,
Что,чаще я,несчастлив!
И,почему-то этим я живу.

Я,счастлив тем,
Что  был к себе любимым,
И,даже счастлив был
Что нелюбим.
Когда я к людям,
Подходил скотиной
Я счастлив был,
Что был всегда своим!


Рецензии