15. 08. 2021 II

И под личиной девочки-пай
Я сделаю страшную куклу-вуду.
Все беды - это я - просто знай.
Такое прощать? Нет. Я не забуду.
Вы медленно будете гореть изнутри,
А я подливать масло в пекло,
И обряд обязательно на крови…
И посыпать ваши головы пеплом.
Ведьмой-то я никогда не была,
Но это не моя, а ваша случайность.
И с этой куклой собой забрала
Вашу душу в другую реальность.


Рецензии