15. 08. 2021 Когда у тебя есть семья

Как хорошо, когда у тебя есть семья,
Есть такие родные и близкие люди,
Когда каждый по отдельности - «я»,
А вместе «мы», когда никто не осудит.

Быть рядом, поддержкой, и знать,
Что мы всегда есть друг у друга,
Что есть кому помощи руку подать,
И уж не друзей это будет заслуга.

Знать, что в трудный час не одинок,
Временны, приходят-уходят проблемы,
Хотя с правдой в лицо будет жесток,
Но с решением поможет любой темы.


Рецензии