Цыганка сказала
Цыганка сказала недобрую весть:
"Ждет у ворот вас разлука!"
Хочется в поезде рядышком сесть,
Жизнь без милого- мука.
В мыслях, в душе лишь суета,
Плачет душа, как скрипка.
Тучи, грозы, боль, пустота,
Куда же исчезла улыбка?
Я давно не пою, не летаю,
Значит, крылья мои слабы.
Но любить тебя продолжаю,
Ты- частица моей судьбы.
Помню, тебе я дарила сонеты,
Стихи о любви посвящала.
Вновь мелькают счастья сюжеты,
О, как я тебя обожала!
Останься, останься, любимый!
Разлука- печаль и беда.
Будешь В СЕМЬЕ счастливый,
Пусть не гаснет наша звезда!
Август 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081503741
Очень больно душе, когда рушатся связи с дорогим ей...
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
Светлана Шиманская 27.06.2022 17:37 Заявить о нарушении