Коко Шанель

«Герцогов и герцогинь в мире много, но Коко Шанель - одна».
;
Девочка-эпоха. Детство - нет не сказка.
Серой униформы опротивел плен,
И мечты о роскоши и звенящем счастье,
Маленькое сердце жаждет перемен!
;
Девушка-эпоха. Крыльями свободы,
Райской яркой птицей - в царство кабаре,
Нужные знакомства и к истокам моды,
Маленькую лодку. Ах, виват судьбе!
;
Женщина-эпоха, из мужских энергий,
Силу и монеты ласково взяла,
Радужной кометой в небо поднималась,
Смелость и упорство, словно два крыла.
;
Триумфально шли по большой планете,
Новые идеи Мадмуазель Коко,
Маленькое платье и загар прелестный,
Клатчик на цепочке и духов вино.
;
Женщина-легенда и икона стиля,
Грация и сила. Леди-безупречность.
Всем нам показала - как же быть красивой!
Как звезда взлетела прямо в бесконечность.


Рецензии