Всех ждет награда

  Чего меня пугают всё же?
Пугать меня довольно, полно.

  Мы на все темы говорили.
Приятное мне жизнь готовит?
Не знаю...Бог устроит всё.
Трудись, работай...ВСЁ ЗА ВСЁ.
Как в сказке: то и получаешь,
Как помогаешь, поняла?

  Работай - в чистоте живи.
Не обижай других, не надо.
ВСЕХ САМ ИХ БОГ.
ВСЕХ ЖДЁТ НАГРАДА!!!

10:16  14 августа 2021


Рецензии