Я судьбой твоей хочу стать!

Я судьбой твоей хочу стать!
  Пусть до последнего вздоха
    Нашей любви суматоха
      Продолжает жить, бушевать!

Да и бабочки в животе
  Пусть грациозно летают,
    И о беде не узнают,
      О разлуке и пустоте!

Наши дни пусть будут полны
  Только любовью и светом,
    Тёплым и солнечным летом,
      И ярким цветеньем весны!

До конца и только с тобой
  Мне суждено небесами
    Плыть под любви парусами,
      Слыша волны, ветер, прибой!

Не устану я обожать
  Тебя столетия, годы!
    На все несмотря невзгоды,
      Я судьбой твоей хочу стать!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии