Я слабая! Я - женщина! Я - мать!
На мягкий плед иль просто на матрас,
А впрочем это не играет роли
По крайней мере только не для вас.
Взвалив на плечи быт, детей, работу
Как лошадь тащит прямо, вверх не вспять,
А в голове тихонько шепчет кто-то -
Я слабая! Я - женщина! Я - мать!
Слились недели будто воедино,
Ночей бессонных вновь не сосчитать,
А голос мой звучит как будто в спину -
Я слабая! Я - женщина! Я - мать!
Оседлан конь, потушены избушки,
Все гвозди вбиты, что уж тут сказать -
Твердить устали ныне уж старушки:
Я слабая! Я - женщина! Я - мать!
7 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №121081500370
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Людмила Пайль 19.08.2021 18:30 Заявить о нарушении
Марина Чистякова-Минакова 19.08.2021 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Пайль 19.08.2021 19:38 Заявить о нарушении