Камень

Камень ты стоишь себе стоишь
Нет тревог в тебе,нет лжи и сожеления,
Грусти,радости,обмана и смирения
Но безмолвие и красота твоя
Заставляет восхищаться многих,
Простоял ты долгие века...
Сквозь тебя прошли эпохи...
И душа твоя чиста наверняка,
Молча ты сидишь и наблюдаешь время...
Твердью ты своей не слаб,
Много лет несешь свое ты бремя...
Снова все забудется,пройдет,
Подойдет такой как я и спросит-
Здравствуй великан,ты все стоишь?
А в ответ молчания попросит.
Если что не так,прости меня,
Я лишь человек вот этой жизни,
Ты другой,коль простоял не век...
Ты кусочек милой мне отчизны.
2018г.


Рецензии