Проникновенные стихи
* * *
У самой дальней горизонта полосы
Его едва заметные черты:
обрывки слов, случайных фраз понять пытаясь словно смену лунных фаз,
чтобы из каждой что-нибудь извлечь,
постичь реальность мнимых тайных встречь,
и долгим взглядом провожать,
так не сумев его узнать...
но точно знать, что с нею был и всё-таки Её любил...
У горизонта самой дальней полосы,
не различая ни одной черты родного и любимого лица,
стояла женщина одна...
Ей с места сдвинуться недоставало сил,
Она смотрела в даль на силуэт, что растворяясь в вечность уходил...
А. Г.
14 августа 2021 15:40 *D
(на травке у воды)
Твоя Аллочка-фиалочка...
Свидетельство о публикации №121081503669