Стремена вы мои, стремена

Боюсь я чего?
Взявшись за счастье
останется что?-
Пустота, ничего.

Не надо стремиться,
бороться,
сражаться
и душу изранить,
и слезы пролить...

Нельзя мне быть
абсолютно счастливым,
но нужно стремиться.
Стре миться?
А где стремена ?

Стремена ,
вы  мои,
стремена,
с позолотой, но
выцветшие.


Рецензии