Закружусь листиком

Закружусь  на ветру  желтым  листиком,
Опущусь  на  ладонь  твою  нежную -
Удивишься  и  скажешь – «мистика…»
Я  пойму,  ты  любишь  по  прежнему.
Обниму  тебя  ласковым  солнышком
И  в  глаза  загляну  жарким   зайчиком,
А  чтоб    в  этот  миг  все  вспомнилось -
Я  росинки  стряхну  тебе   с  пальчиков.
Ты,  не  сможешь  забыть  свою  милую,
Даже  если  зарядит    злой  дождь,
И  погода   заявится,   стылая -
Я   стихов  пришлю  яркую  гроздь.
Вот  и  нет  для  нас  расстояния -
Загорятся   сердца вновь  надеждой
Нам,  для  встречи   дано  расставание -
Пусть  любовь   наша станет  безбрежной.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила,
с лёгкой грустинкой и большой
нежностью!

Александр Иванченко 2   17.08.2021 17:31     Заявить о нарушении