Души прекрасные порывы...
не чужды каждому из нас.
Но часто тон их столь игривый,
смущает и пугает нас.
Но стоит чувству дать раскрыться,
но стоит дать ему взлететь
и птицей в небе закружиться
с другой душой объединиться,
и можно страх преодолеть.
Свидетельство о публикации №121081503628