Шелест травы на рассвете...

Шелест травы на рассвете весенний,
Молча сижу у пригорка в бору...
И наблюдаю такую картину...
Так от души восхититься могу
Сколько прекрасного в этих цветочках,
В этих листочках,камнях на пруду...
Неба бескрайнего,дали необьятной...
Вам слов из жизни дарить я могу.
2018г.


Рецензии